Leiterin: Frau Loerche

Für die Kinder der Klassen 2 – 4 wird am Dienstag in der 5. Stunde die Arbeitsgemeinschaft Sport angeboten.

Bei vielfältigen Mannschaftsspielen betätigen sich alle sehr aktiv, schulen ihre Schnelligkeit, Kraft sowie Ausdauer und finden somit auch einen Ausgleich zu den anderen Unterrichtsstunden

Datenschutz
Wir, Grundschule „Am Mühlberg“ (Vereinssitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz